雑談・つぶやき 今日は2週間ぶりの検診。赤ちゃん見えますよーに!心拍確認出来ますよー… 今日は2週間ぶりの検診。 赤ちゃん見えますよーに!! 心拍確認出来ますよーに!!! 流産しませんよーに(T_T) ドキドキ。。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 流産 赤ちゃん 検診 心拍確認 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント sak⭐mama 私は明日初診の予定で、胎嚢だけでも確認できるかドキドキしているところです! 赤ちゃんが無事に育ってくれるか本当にドキドキするものですね(。>д<)!! 2月12日 💛MTK💛 わたしは今日心拍確認出来ました♡ 前回流産したんでホント怖かったです(T_T)💦 心拍見えた瞬間、涙が止まりませんでした。 5週なら胎嚢見えますね♡楽しみですね! 2月12日 sak⭐mama おめでとうございますO(≧∇≦)O❤ お辛い経験されたあとだと、さらに心配だったでしょうね。 でも、本当によかったですね❤!! 心拍…私も見えたら涙出そうです! 計算が間違ってなければ明日で5w3dなので、きっと見えるはず!と信じて楽しみに病院行きたいと思います(*^^*)✨ ありがとうございます❤ 2月12日 💛MTK💛 今度の検診まで頑張れそうです(❁´ω`❁)*✲゚* 息子に兄弟が出来るなんてワクワクします! わたしも最初は5w3dで行き胎嚢見えました♡(❊´︶`❊)。۞·:悪阻はありますかー!? 2月12日 sak⭐mama そうですねっ✨ とりあえず心拍確認できたらだいぶ気持ち違うでしょうね!! お2人目おめでとうございます❤ しかも2歳差!憧れです🌠 そうなんですね✨ 心配もありますが、期待しちゃいます😆🍀 悪阻は今のところ全くなく元気でヽ(*´▽)ノ♪ 症状と言えばたまにお腹がチクチクするのと、汚い話ですがゲップがよく出るぐらいで💦 MTHRさんはありますか? 2月12日 💛MTK💛 少し前向きになれました! 前回は胎嚢のみで赤ちゃん見えなくて💦 うちもゲップありますよー! 食べ悪阻と眠気悪阻で、ダラけた生活してます。笑 食べ悪阻も、食べたい物が毎回違うので大変です。食べて2時間経つと空腹で。笑 眠気悪阻は、息子のお昼寝に合わせて一緒に爆睡してます(❁´ω`❁)*✲゚* 昨日は健診がドキドキで寝れませんでした💦 2月12日 sak⭐mama そうだったんですね(;_;) 本当に無事心拍確認できてよかったですね✨ そうなんですね! 吐くのも辛いけど食べ悪阻も辛そうです💦 ドキドキすると眠れないですよね‼ 私も悪阻そのうち来るのかな…?! ほんと元気すぎて、気をつけながらも仕事バリバリやってます😅 2月12日 💛MTK💛 仕事してると気が紛れて、1人目の時は悪阻もあったけど、そんな気にならなかったな〜(❁´ω`❁)*✲゚* また結果報告たのしみにしてますねっ! 2月12日 sak⭐mama 仕事してると気が紛れるってよく聞きます!私もそのタイプだといいなぁ* 特にこれから来月まで忙しいので😣 今日無事に胎嚢確認できました‼ 13mmあったので大きいのかと思いきや写真には4w4dとありました(*^^*) 計算だと5w3dだと思ったんですが! 2月13日 💛MTK💛 良かったですね♡(❊´︶`❊)。۞·: わたしも5w3dで12ミリの胎嚢でしたよ٩(ˊᗜˋ*)多少誤差はあるので、あとは赤ちゃんの生命力を信じましょう(❁´ω`❁)*✲゚* とりあえず子宮内に妊娠してて一安心ですね♡ 2月13日 sak⭐mama そうだったんですね!ほぼ同じで安心しました(*^^*) はい!赤ちゃんを信じて無理せず過ごします🍀 ほんとに安心しました♪ お互い成長が楽しみですねO(≧∇≦)O♪ 2月13日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
わたしは今日心拍確認出来ました♡
前回流産したんでホント怖かったです(T_T)💦
心拍見えた瞬間、涙が止まりませんでした。
5週なら胎嚢見えますね♡楽しみですね!
sak⭐mama
おめでとうございますO(≧∇≦)O❤
お辛い経験されたあとだと、さらに心配だったでしょうね。
でも、本当によかったですね❤!!
心拍…私も見えたら涙出そうです!
計算が間違ってなければ明日で5w3dなので、きっと見えるはず!と信じて楽しみに病院行きたいと思います(*^^*)✨
ありがとうございます❤
💛MTK💛
今度の検診まで頑張れそうです(❁´ω`❁)*✲゚*
息子に兄弟が出来るなんてワクワクします!
わたしも最初は5w3dで行き胎嚢見えました♡(❊´︶`❊)。۞·:悪阻はありますかー!?
sak⭐mama
そうですねっ✨
とりあえず心拍確認できたらだいぶ気持ち違うでしょうね!!
お2人目おめでとうございます❤
しかも2歳差!憧れです🌠
そうなんですね✨
心配もありますが、期待しちゃいます😆🍀
悪阻は今のところ全くなく元気でヽ(*´▽)ノ♪
症状と言えばたまにお腹がチクチクするのと、汚い話ですがゲップがよく出るぐらいで💦
MTHRさんはありますか?
💛MTK💛
少し前向きになれました!
前回は胎嚢のみで赤ちゃん見えなくて💦
うちもゲップありますよー!
食べ悪阻と眠気悪阻で、ダラけた生活してます。笑
食べ悪阻も、食べたい物が毎回違うので大変です。食べて2時間経つと空腹で。笑
眠気悪阻は、息子のお昼寝に合わせて一緒に爆睡してます(❁´ω`❁)*✲゚*
昨日は健診がドキドキで寝れませんでした💦
sak⭐mama
そうだったんですね(;_;)
本当に無事心拍確認できてよかったですね✨
そうなんですね!
吐くのも辛いけど食べ悪阻も辛そうです💦
ドキドキすると眠れないですよね‼
私も悪阻そのうち来るのかな…?!
ほんと元気すぎて、気をつけながらも仕事バリバリやってます😅
💛MTK💛
仕事してると気が紛れて、1人目の時は悪阻もあったけど、そんな気にならなかったな〜(❁´ω`❁)*✲゚*
また結果報告たのしみにしてますねっ!
sak⭐mama
仕事してると気が紛れるってよく聞きます!私もそのタイプだといいなぁ*
特にこれから来月まで忙しいので😣
今日無事に胎嚢確認できました‼
13mmあったので大きいのかと思いきや写真には4w4dとありました(*^^*)
計算だと5w3dだと思ったんですが!
💛MTK💛
良かったですね♡(❊´︶`❊)。۞·:
わたしも5w3dで12ミリの胎嚢でしたよ٩(ˊᗜˋ*)多少誤差はあるので、あとは赤ちゃんの生命力を信じましょう(❁´ω`❁)*✲゚*
とりあえず子宮内に妊娠してて一安心ですね♡
sak⭐mama
そうだったんですね!ほぼ同じで安心しました(*^^*)
はい!赤ちゃんを信じて無理せず過ごします🍀
ほんとに安心しました♪
お互い成長が楽しみですねO(≧∇≦)O♪