コメント
あむ(:з っ )っ
稽留流産し
掻爬手術したものです!
1カ月ちょいすぎで検査した気がします(*^◯^*)
稽留流産し
掻爬手術したものです!
1カ月ちょいすぎで検査した気がします(*^◯^*)
「生理」に関する質問
性交翌日もしくは翌々日に1日だけ出血します。この2週間に3度ほどありました。出血量は生理なりかけぐらいで、おりものシートに収まるぐらいです。 妊娠の可能性はありません。 どのようなことが考えられますか?ガンの…
リプロ大阪にて 今日から採卵周期開始です!(生理3日目) 今日から注射するとこになりますかね? 初期胚移植を希望したくて 前回質問したら できないことはないけど、妊娠率低いから と言われしたが条件クリアしていた…
心拍確認出来たのっていつぐらいでしたか? 2人出産していて、2人目は去年出産したのにもう忘ました🤣 最終生理開始日が10/24、排卵予定日(ルナルナ)が11/8、行為した日は11/8のみです。 妊娠検査薬で陽性確認したのか11/2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お嬢のママ
返信ありがとうございます!!🤤
そんなにはやく反応でるんですね🥺❤️
私ももうすぐ手術して1ヶ月経ちます!!
あと少し様子みて生理来ないようであれば検査したいと思います💜
排卵日とかわからなかったので
吐き気とダルさでて検査しました♩
良い結果がでますよーに💘
お嬢のママ
最近、乳首が痛いのと子宮がたまに痛くなります😔生理前なのか妊娠超初期症状なのか分かりませんが、良い結果が出るのを楽しみに頑張ります😋💗
ありがとうございます!!😭♥️