妊活 高温期の基礎体温について教えてください!基礎体温を測り始めてまだ2ヶ… 高温期の基礎体温について教えてください! 基礎体温を測り始めてまだ2ヶ月目ですが、 どこらが高温期かいまいち分かりません💦 ちゃんと上がったのが12日だからそこから高温期1日目として数えるで合ってますか?? あと、見てわかる通り、たまに高温期でも体温下がったりしてるのって大丈夫なんですかね?💦 ちなみに生理は30日周期で一応安定してます。 同じような基礎体温の方や詳しい方回答お願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 生理 夫 高温期 ぽん コメント さんちゃん 少しずつ上昇することのほうがほとんどなので11日が高温期1日目に数えていいと思います。 36.7のあたりで上下する程度なら体調や気温でよくありましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント