コメント

あちち
うちも、女の子ですが汗が独特の臭いがする時あります!笑

さくら
家は、いつもすだこさんの臭いがします笑🤣手を口にずっといれてるのでそういうのもあるんでしょうけど臭いですよね笑🤣
-
ko★
コメントありがとうございます😊
手を口に入れるようになると、また違う匂いがしそうですね😂
今のうんち臭い手を口に入れる日がくるのかと思うとちょっと心配になります🤣笑- 2月14日
あちち
うちも、女の子ですが汗が独特の臭いがする時あります!笑
さくら
家は、いつもすだこさんの臭いがします笑🤣手を口にずっといれてるのでそういうのもあるんでしょうけど臭いですよね笑🤣
ko★
手を口に入れるようになると、また違う匂いがしそうですね😂
今のうんち臭い手を口に入れる日がくるのかと思うとちょっと心配になります🤣笑
「お風呂」に関する質問
3歳→昨日の朝37.2度でも元気 今日いつも食欲旺盛なのにお昼ご飯残す。おやつは食べるも夕方38.8度。夕飯も食べずに寝る。 6歳→平熱で元気。でも今日昼間透明の鼻水。お風呂時青鼻。寝る前咳。 なんなんだろう😭 仕事休…
6ヶ月男の子です! お風呂の時間は決めていますか? ミルクの時間に合わせて入っていますが、月齢があがるにつれ固定した方がいいのでしょうか。 ①お風呂上がりの水分補給は何か ②お風呂から寝るまでの流れ 教えてく…
虫刺されがひどくてどんどん広がってる気がするんですがこれってとびひでしょうか? 最初は小さな赤いプツプツが出始めて、何だろう?と思ってたら少しずつ大きくなってきてプツプツも増えてきたので皮膚科に行ったら虫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko★
やっぱり赤ちゃんでもあるんですね😂
赤ちゃんってミルクの良い匂いっていうイメージしかなかったので、ちょっとびっくりでした🤣