コメント
あちち
うちも、女の子ですが汗が独特の臭いがする時あります!笑
さくら
家は、いつもすだこさんの臭いがします笑🤣手を口にずっといれてるのでそういうのもあるんでしょうけど臭いですよね笑🤣
-
ko★
コメントありがとうございます😊
手を口に入れるようになると、また違う匂いがしそうですね😂
今のうんち臭い手を口に入れる日がくるのかと思うとちょっと心配になります🤣笑- 2月14日
あちち
うちも、女の子ですが汗が独特の臭いがする時あります!笑
さくら
家は、いつもすだこさんの臭いがします笑🤣手を口にずっといれてるのでそういうのもあるんでしょうけど臭いですよね笑🤣
ko★
手を口に入れるようになると、また違う匂いがしそうですね😂
今のうんち臭い手を口に入れる日がくるのかと思うとちょっと心配になります🤣笑
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月、一日の排便回数がここ最近4回、5回になりました。ミルクの飲みはいつも通り、機嫌もとてもよく、変化としては寝返りができるようになってうつ伏せの時間が増えたぐらいです。生後4ヶ月になってもこんなにうん…
赤ちゃんの下痢について もつすぐ一才になる赤ちゃんです。 慣らし保育が始まってから5日目、下痢とまでは行かないのかもしれませんが、水っぽいうんちがかなり頻回にでます。 今日は朝からお昼までで5回はオムツを変え…
3歳3ヶ月 うんちしててもしてないと嘘をつくし もちろんおしっこした、うんちでたも言ったことありません。 トイトレも何も進みません。 発達障害疑った方がいいですよね? 年少ですが24時間オムツ、クラスで1人だけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko★
やっぱり赤ちゃんでもあるんですね😂
赤ちゃんってミルクの良い匂いっていうイメージしかなかったので、ちょっとびっくりでした🤣