※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

イオンの手洗う所の1箇所が詰まっててちらっと見たら嘔吐物のようなのが…

イオンの手洗う所の1箇所が詰まっててちらっと見たら嘔吐物のようなのが浮いてました😢感染の可能性ありますかね😅?すぐに離れましたが💧嘔吐恐怖症なのでめっちゃ不安です💧

普段はイオンなどのトイレは絶対行かないんですが、友人と遊んでて、化粧直したいと言われたので付き添ってただけです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

触っていなければ大丈夫だと思いますが、アルコール消毒できれば、より安心だと思います!
出入口などにアルコールありませんか??

それにしても手洗い場になんて…不快ですよね(><)

• りー

りー

全く触ってないです!
    友達の化粧長くて早くトイレ出たくて仕方な買ったんですが5分以上はトイレにいました…
    そして手洗う所に行った時は速攻離れたのですが不安で😢
    常に持ち歩いてるアルコールで消毒しました!
    本当に不快でやばかったです😱

• 2月14日
モモ

風邪など菌は出先のトイレで感染する場合が多いって病院の先生が言ってました(´;Д;`)💦
嘔吐などは上に空気で舞ってしまうので、もうこれは運しか無いでしょうね😭
トイレ以外でもモールなどは感染率高いので何かしら貰ってくる場合はあります💦

• りー

りー

空気で舞うっていいますよね💧本当に不安です😢
    普段は滅多にイオンに行かないのに、今日は久々に会う友達でもあり😱
    まさかトイレで化粧直したいと言われると思わなく😱

• 2月14日