you
急な長い上り坂などが沢山ない限り、歩けると思いますよ🤔
ウチの子は1歳半からベビーカーにほとんど乗らず、2歳前には片付けました😅
団地の上のお友達の家(徒歩往復40分)にも行き帰り歩きますよ😄たまに抱っこと言いますが、少ししたらおろします😅
you
急な長い上り坂などが沢山ない限り、歩けると思いますよ🤔
ウチの子は1歳半からベビーカーにほとんど乗らず、2歳前には片付けました😅
団地の上のお友達の家(徒歩往復40分)にも行き帰り歩きますよ😄たまに抱っこと言いますが、少ししたらおろします😅
「3歳」に関する質問
遊具とかを横取りする男の子(おそらく2、3歳くらい) 1歳7ヶ月の娘が気になって乗ろうとした遊具に先に乗ってきたり、娘がその辺を走ろうとするとわざと追い抜いてこちらを見てきます。 いずれも男の子です。 とに…
頭のしこり もうすぐ3歳になる娘なのですが、最近 後頭部の骨?筋肉?の出っ張りの辺りに 左右2箇所しこりのようなものがあるのを 見つけました。 押すと丸いしこりがコリコリ動きます。 直径5ミリぐらいの大きさです。…
2人目を育てる自信がなく、悩んでます。 現在1歳0ヶ月になる娘を育てています。 娘も1歳、私は今年33歳になることもあり主人と2人目について話し合うことも増えました。 主人はもちろん、2人目を作りたいと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント