妊活 😆生理予定日8日前に出血があり、6日ほど続きました。その後に腰がものす… お世話になります!😆 生理予定日8日前に出血があり、6日ほど続きました。 その後に腰がものすごく痛くなった、(今もなんですけど )妊娠してる確率ってほぼ無いですやね〜。😂😂 ほぼ妊娠してないって分かっときながら妊娠検査薬しても意味ないですよね。🥺 急ぎで返信ほしいです。もし良かったら、返信よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日8日前 きょかたん コメント ゴーヤママ 生理が早まっちゃったんですかね?? それが生理であれば妊娠確率はかなり低いですよね…😭 2月14日 きょかたん 返信ありがとうございます!! 今までこんなに早く来ることなくて。。。😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょかたん
返信ありがとうございます!!
今までこんなに早く来ることなくて。。。😂