家事・料理 今日の夕飯なんですがオムライスコンソメスープ餃子の皮でラザニア風チ… 今日の夕飯なんですが オムライス コンソメスープ 餃子の皮でラザニア風 チキンのチーズ焼き にしようと思うのですが.. くどいですかね?(◎-◎;) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り スープ チーズ 4姉妹ママ(6歳, 7歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント める あっさりしたサラダつくれば バランスとれるかなっておもいます🙆 2月14日 4姉妹ママ コメントありがとうございます(^-^) サラダ!作るのであればどんな感じの作りますか? 2月14日 める あっさりしていて、洋風な感じだったらトマトにみじん切りした玉ねぎのっけるだけのサラダとかどうですか?? ドレッシングはイタリアンが美味しいですが、基本的に何でもあいますよ🙆 2月14日 4姉妹ママ 美味しそうですね🙂💖 やってみます!! トマト沢山あるのでちょうど良かったです(^-^) ありがとうございました‼️ 2月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4姉妹ママ
コメントありがとうございます(^-^)
サラダ!作るのであればどんな感じの作りますか?
める
あっさりしていて、洋風な感じだったらトマトにみじん切りした玉ねぎのっけるだけのサラダとかどうですか??
ドレッシングはイタリアンが美味しいですが、基本的に何でもあいますよ🙆
4姉妹ママ
美味しそうですね🙂💖
やってみます!!
トマト沢山あるのでちょうど良かったです(^-^)
ありがとうございました‼️