コメント
ぽん
薬のめないってことで薬を出されなかったら行っても同じかなと(´:ω:`)
お熱は汗をかいて下げていくのがいいのかなと。
解熱剤は一時的なものなのでまた熱は上がったり下がったりになります(´:ω:`)
ぽん
薬のめないってことで薬を出されなかったら行っても同じかなと(´:ω:`)
お熱は汗をかいて下げていくのがいいのかなと。
解熱剤は一時的なものなのでまた熱は上がったり下がったりになります(´:ω:`)
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ2歳6ヶ月になる息子の発達が気になります。 ・言葉が少し遅め(理解はしている。単語、2語はよく話す。3語はたまーに) ・椅子に座り続けることが苦手で、保育園ではイベント時などはベビーチェアに座らされている…
【帰省時のお子さんのリビングでの居場所について】 生後7ヶ月になり、ゴロゴロ寝返りするようになったので 帰省時の子供の居場所に悩んでいます。3ヶ月弱帰省する予定です。 今までは、大人の食事の際などハイローチェア…
生後7ヶ月の子が下痢5回しています。 夜に離乳食が少し多めだったのでそれでかな?と思っています。 下痢以外に特に症状はありません。 みなさんなら様子見ますか? 明日は少量のお粥だけにしてそれでも下痢続くなら木…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANA
そうですよね。。解熱剤で頑張って乗り切るしかないですね😭