体調が気になる妊活中。妊娠経験者のアドバイスを求めています。
二人目妊活一周期目です
体温がずっと下がっていて
高温期も短い感じがします
このまま生理がきそうですか?
昨日かなり早いフライングをしましたが
一人目も二人目流産したときも
この頃にはうっすら陽性でていましたが
陰性でした
いつもある胸のハリもなく
胃もたれだけがあります
病院では1日に排卵しているといわれました
一人目も二人目も一回で赤ちゃん授かったので
こんなことは初めてで少し焦ってしまいます
私が手術したから。。。
旦那がこの前福島の原発付近で
仕事して放射能あびたから。。
とか色々考えて落ち込みます
こんな感じでも妊娠した方はいらっしゃいますか?
- aya2525
ほげ
病院で排卵したのを診てもらったなら確実なのでこのまますぐに下がって生理がきたら確かに高温期は短めですね。
まだ様子を見た方がいいと思います。また上がることもありますし、私は高温期でもガタガタ下がる日もありますし。
ayaさんの色位考えて落ち込むのもわかりますが、これに関してはここでは回答はでません。(すみません、あまり煽った回答したくないので)
この心配は医師の方がきちんとしてます。
言えるのは、急にこの3日でさがったようですがまた上がることもありますよ。
😍
すみません。
全然関係無いですが福島の原発がとか安易に言わ無い方がいいのでは?
きっと、気分悪くされる方が多いと思います。
一回で出来たのはすごく運の良いことだと思います。
私は二人目1年かかりました。
そういう人もいるので一回で出来なかったからって焦る必要無しだと思います。
ぽよぽよ♡
すみません、私も関係ないですがここでは一度で妊娠できず何ヵ月も何年も色々な方法で頑張っていらっしゃる方も沢山います。妊娠は奇跡です。今まで授かれたのは本当に奇跡ですよ。まだまだ妊活も始めたばかり、焦らずに赤ちゃんが来てくれることを祈りましょう。
前と違ったから焦るのもわかりますが、毎回同じじゃないですよ、授かり物なんですからね♡
大丈夫、きっときてくれますよ。原発の事も関係ないように思いますよ(o・ω・o)
このまま体温、また上がるかもですね!血を見るまでは希望は捨てないでくださいね。
はるとママが
大丈夫ですよ。私の旦那は、鹿児島の原発で働いてます。
コメント