コメント

ミー助
ステキですね✨
うちは、母に雛人形買ってもらいました。名前旗も✨
娘の名前に桜の字が入っているからって、桜色の雛人形と名前旗が届きました。
私もお友達に出産祝いたくさんいただいて、本当に有り難いです。
これからも、人間関係大切にして行きましょうね
ミー助
ステキですね✨
うちは、母に雛人形買ってもらいました。名前旗も✨
娘の名前に桜の字が入っているからって、桜色の雛人形と名前旗が届きました。
私もお友達に出産祝いたくさんいただいて、本当に有り難いです。
これからも、人間関係大切にして行きましょうね
「ココロ・悩み」に関する質問
ミャクミャク気持ち悪いって言うのは意地悪ですか?小3です。友達が万博行って文房具?買ったみたいで、それ見て言ったみたいです。 発表し始めの時わたしも気持ち悪いと思ってしまいニュースで見ていってしまった記憶が…
癇癪中の息子に叫ばれると突き飛ばしてしまいます。 どうすればいいですか? 最初は嫌だよねーと共感するのですがずっと嫌だと叫んでるのでうるさいんだよと突き飛ばして、ママごめんねとコロッと謝ってきます。
なんか距離感わからないなーってママ友いませんか? 上の子が同い年で仲がとてもよかったので、降園後やプライベートでもあそんだりしたことが何度もあります。 会って目が合えば普通に話すし、向こうから「また遊んでね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せいら
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!名前に因んでプレゼントなんて素敵です✨
はい(*^^*)大切にします