妊娠・出産 エコーについてです。今6ヶ月の妊婦です。二人目の妊娠なんですが、一人… エコーについてです。 今6ヶ月の妊婦です。 二人目の妊娠なんですが、一人目は女の子です。 今日エコーを撮影していて 少しだけお股の辺が見えました! これは男の子でしょうか?? 先生はまだ確定はしません。次回ですね!と言われすごく気になっています。へその緒でしょうか?? 詳しい方よろしくお願いします 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 妊婦 女の子 男の子 妊娠 二人目 エコー 先生 撮影 へその緒 まま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント もっけ ピーナッツ🥜っぽいから男の子よりですかね??? うちは、今日ガッツリ女の子のエコー見てきたばっかりです…笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント