※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
その他の疑問

買い物でこういうカゴ型のバッグ使ってる方いますか?レジの人がカゴにバ…

買い物でこういうカゴ型のバッグ使ってる方いますか?
レジの人がカゴにバッグを掛けて買ったものを詰めたら、カゴからバッグを出してバッグだけカートに乗せてくれますか?笑
女の人がレジのときは必ずカゴから出してバッグだけカートに乗せてくれるんですけど、どのスーパー行っても男の人がレジのときは100%カゴ事カートに乗せられてカゴからバッグを抜くのに苦労します。しかも1週間分のまとめ買いをするのでかなりの重さがあるし息子を抱っこ紐で抱っこしてるので簡単にはカゴから取れないんです…笑
カゴから出してバッグだけカートに乗せてもらうのは私が求めすぎてるんですかね?笑

コメント

三児のmama (26)

私はこれですよ(´∀`*)
毎回カゴ付きで載せてくれますがちょっと抜くの大変だよーって思います笑

• ジャスミン

ジャスミン

カゴ付きなんですね(ノ゚ο゚)ノ
    じゃあカゴから抜いてくれる私が行ってるスーパーの人達は優しいんですね!笑
    抜いてくれないと抜くの大変ですよね!

• 2月14日
あーちゃん

私もそれです!
私の行ってるスーパーは人と行く時間帯によります。忙しいとカゴ付きな事もありますね。
まとめて買うと結構重たくて抜くの大変ですよね。
しかも、妊娠中だとちょっと気になりますよね!
最近たくさん買う時はカゴ持って行く様にしてます。

• ジャスミン

ジャスミン

確かにカゴのほうがそのままなので楽ですよね!でもカゴもってないんです(u_u)
    いつもまとめ買いなので大変なんです(T ^ T)
    妊娠中で尚更抱っこ紐してるので1度で抜けないことがあります笑

• 2月14日
らら

わたしは今のところイオンでもスーパーでもアピタでもカゴ付きです(^^)
ちなみに抱っこ紐して上の子手つないでてもそうですよ笑

• ジャスミン

ジャスミン

やっぱり私のところはかなり優しいんですね!
    抜いてくれなくてイラッとする私はかなり心が狭いです!笑

• 2月14日