コメント

らすたまん
毎日40分散歩と買い物、家事して、布団も干せれば干して体動かしてます(^-^)

テイラー
毎日犬と散歩15×4回ぐらいしてます(^O^)
それ以外は家でぐぅたらです。笑
-
みぃmama😊💓
毎日ちょっとずつでも動くべきですよね!甘いものがすごい食べたくなるので体重も増える一方です(´・_・`)
- 2月12日

ママリ🔰
運動してません(笑)
仕事でクタクタです‥‥。
日曜から産休なのでぐうたら生活しそうです(笑)

つんまる
40周で産んだのですが、スクワット、ウォーキングは36周くらいから本気出しました(笑)
みぃmamaさんくらいのときからは、寝る前にベットの上で足の裏と裏を合わせて胡座のようなポーズを取り、股関節を少しずつ伸ばす運動をしてました。
携帯弄りながらだと五分なんてあっと言う間です。
身体が硬かったら初めてみてみてくださ〜い!
ガッチガチに身体が硬い私も、そのストレッチのおかげで、分娩台に乗ってガバッと長い時間、開脚出来ました(笑)

愛♡諒♡mama
私は運動してません(^_^;)
産婦人科の先生に最近お腹が張って苦しいと言うと、みんながみんな運動した方がいいわけではないと言われました。
なので買い物と掃除ぐらいしかしてません(^_^;)
それだけですぐお腹張ってしまうので。

おまる🐥
この週期でもしてないですw
専業主婦でずっと家です

ほみえ
私も運動はしてないに近いです…(笑)出かけた時はなるべく一駅歩くようにしたり、最近産休に入ってからはぐーたらしてたのですが、体重増加で先生が鬼になり…
ストレッチして身体を伸ばしたりはしてますが、甘いもの…食べたくなりますよね〜🙈💦

Chanmiiiii_
ストレッチとかマッサージくらいですかねー
旦那が休みの日は歩きますし調子がいいときは階段の昇り降り繰り返してます

ショコラ
全くしていません(*>ω<*)
普段の家事でちょっと体を動かしている程度です…
みぃmama😊💓
外に出る元気がない事が多く家事くらいでしか動いてなくて買い物も車で行ってるので出産の時大変かなと不安になりました(´・_・`)