お出かけ 広島駅からレクトまでの行き方(公共交通機関)を教えて下さい。電車でア… 広島駅からレクトまでの行き方(公共交通機関)を教えて下さい。 電車でアルパークまで行って、そこからバスしかないのでしょうか💧 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント たま はな 私はその方法しかないと思っています😭💦 2月14日 たま はな それか、広島駅から草津町までバスに乗り、そこからレクトまで15分くらい歩くか…ですかね💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 広島駅から直接バスで行くとバス停から15分なんですね😅 どっちが楽か検討してから行きます! 2月14日 ニコ(23) 広島駅から直通バスはないので 乗り換えしかないかなと😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま はな
それか、広島駅から草津町までバスに乗り、そこからレクトまで15分くらい歩くか…ですかね💦
はじめてのママリ🔰
広島駅から直接バスで行くとバス停から15分なんですね😅
どっちが楽か検討してから行きます!