コメント
♡
大阪なので分かりませんが、ヴィレッジバンガードやトイザらスなどに売ってますよ!
♡
大阪なので分かりませんが、ヴィレッジバンガードやトイザらスなどに売ってますよ!
「保育園」に関する質問
裏起毛のお洋服について。 第1子で7ヶ月の子供の服なのですが、裏起毛のものを何着か買ってしまいました💦 恥ずかしながら買ったあとに子供は体温調節が苦手だから裏起毛着せないほうがいい、保育園は裏起毛NGなどという…
1歳9ヶ月になるのですが、いまだにご飯の時ほとんど丸呑みに近いです…。 保育園でも家でも「カミカミするよ」と声かけしてるのですが、白ごはんとかはほとんど噛まずに飲み込んでいる感じです。 どうやったら、ちゃんと噛…
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます🙏
トイザらスにも売ってるんですね!
ヴィレバンも近くにあるので行ってみます!
♡
トイザらスのオンラインショップに店舗の在庫とかも確認できるので、確認してから行くのをオススメします😊👍🏼売ってる売ってないヴィレバンとが有ります!ジョージのオンラインショップで手に入れるのが早いと思いますよ😊
ひまわり
ありがとうございます💕
ジョージのオンラインショップがあるんですね!
いろいろ見てます〜😊