さくみぃ
膝に乗せて洗ってましたよー!落とさないように細心の注意を払ってました💦
はじめて🔰のママリ
3ヶ月手前まで沐浴してました(*´꒳`*)゚*.・♡
そのあとは、膝の上にのせて洗ってます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ひよこ
膝の上に乗せて頭支えながら洗ってます!体洗える手袋をしながらやっているので片手でも意外と楽です(^^)
はるみ
2ヶ月まではベビーバスで沐浴してました😊
3ヶ月頃からはお風呂用のベビーチェアーを買って、リクライニングを倒して寝かせて洗ってましたよ✨
ユイくんママ
こんにちは、湯船に浸かる前に洗いますね。うちは、念のために床に風呂用マットをひいてます。それから自分の膝に乗せて洗うって感じですが…。
ベビちゃんが1ヶ月を過ぎるとママ達と一緒にお風呂デビューできるけど、首が座ってなくてグラグラだと怖くないですか?焦らずにまだ沐浴でと私は思ってしまいますが…
うちは、怖かったので首が座ってからにしました。
あと、湯船の中では、浮き輪の「スイマーバ」を使用してます。
k
膝の上です!膝の上に沐浴布など布を敷いておくと石けんでツルツルしないので安心です😊
私はお風呂椅子に座って洗ってますが、もし怖かっら床にマットを敷いてそこに直に座って洗ってもいいかなと思います!
はこ
1ヶ月から一緒にお風呂入ってます(^^)膝の上に乗せて洗ってますよ☺️
最近大きくなったし、動きも活発なので落とさないか怖いですが…😅
退会ユーザー
膝の上に寝かせてました!
くろなお
背の高めの椅子に座ってひざの上で洗ってます^_^
意外と安定してます!
コメント