ちゃちゃ☆
入院が原因というか、入院を引き金に?赤ちゃん返りが始まった感じではないでしょうか?🤔
ちゃちゃ☆
入院が原因というか、入院を引き金に?赤ちゃん返りが始まった感じではないでしょうか?🤔
「オムツ替え」に関する質問
昨夜旦那と喧嘩したまま寝て、起きてからも私のイライラは収まらず、旦那とは目も合わさず会話もせず、不機嫌オーラ漂わせてたら、いつもより積極的に家事育児してくれる笑 娘のオムツ替えも朝食食べさせるのも食器洗い…
新生児の睡眠時間について教えてください! 今日で生後21日で、大体2時間おきにオムツ替えかおっぱいで起きます。 昼間に3時間ぐらい寝てくれることもありますが、夜は1-2時間おきです。 全く寝なくてギャン泣きすること…
3歳1か月男の子について質問です。 とにかく言うこと聞きません。 ものすごくイライラします。 嫌なことがあったり、注意したり叱ったりすると、おもちゃや近くにあるテーブルの角などを口にいれたりかじったりしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント