その他の疑問 私がアーモンドアレルギーです。さきほど、貰い物のサンドイッチを食べ… 私がアーモンドアレルギーです。さきほど、貰い物のサンドイッチを食べた所、パンにアーモンドが練りこまれていたようです。 唇が腫れてきています。半分食べた時点で気づきました! ここで質問ですが、授乳は問題ないのでしょうか...まだ生後3ヶ月で子供のアレルギー検査はしていないのですが、もしアレルギーが遺伝していた場合、アーモンドを食べてしまったのに授乳してよいのかと...すみません、教えてください💦 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 パン 遺伝 アーモンド みるく(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴよこ remonさん自身は大丈夫ですか? 一応病院へ電話してみてもいいかもしれません😨 2月14日 みるく 軽いアナフィラキシーになり結局救急で病院に行き点滴しました💦薬を服用したので24時間は授乳できないとのことでした💦 心配していただきありがとうございます😭✨ 2月15日 ぴよこ 大変でしたね😢 アレルギーって本当に大変ですよね💦思わぬものに含まれていたりするので… ゆっくり休んでください🙏 2月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
軽いアナフィラキシーになり結局救急で病院に行き点滴しました💦薬を服用したので24時間は授乳できないとのことでした💦
心配していただきありがとうございます😭✨
ぴよこ
大変でしたね😢
アレルギーって本当に大変ですよね💦思わぬものに含まれていたりするので…
ゆっくり休んでください🙏