コメント
ぽっくる
お手手の存在に気付いて、感覚を確かめているだけだと思います。
1ヶ月から2か月の頃、うちは気がついたらいつも乙女のように口に手を当てて泣いていました😂
本当に、その頃は1日中泣いていました😅
ぽっくる
お手手の存在に気付いて、感覚を確かめているだけだと思います。
1ヶ月から2か月の頃、うちは気がついたらいつも乙女のように口に手を当てて泣いていました😂
本当に、その頃は1日中泣いていました😅
「母乳不足」に関する質問
初めまして。 生後8日の3人目の子を育てている母です。 初めてのことなので相談させてください。 入院中から完母できており、退院後も完母で過ごしています。 本日の夜中3時頃の授乳まではなんてことなく授乳できていま…
生後1か月の赤ちゃんの便秘について 上記の赤ちゃんがいます。生まれてからなかなか便が出ず、助産師さんたちにも綿棒浣腸をしてもらって出していました。 退院してからも自然には出ず、おならばかりしています。 病院に…
仙台市の産後ケア事業利用された方&母乳育児相談室などに通われてる方へ 生後2ヶ月、混合ですが母乳量が増えないことに悩んでいて初めて産後ケアや母乳相談室の利用検討してます。産後ケア事業は病院と助産院、訪問の2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
ありがとうございます💕
どんなタイミングで授乳されていましたかー?😆
ぽっくる
混合だったので、ミルクの時間に合わせていました…が、生後二ヶ月の時に急におっぱい星人になり、一日中おっぱいくわえていました😅
その後もずっとミルクは時間通りですが、おっぱいは欲しそうにしたらいつでもあげていました。
母乳量はなかったと思います😅