妊娠・出産 今日はバレンタインだし甥っ子の誕生日だし‥今日産まれてくれないかなー… 今日はバレンタインだし甥っ子の誕生日だし‥ 今日産まれてくれないかなー😊💕 お昼から娘の一歳半検診だからそれ終わったら陣痛!とか‥ありえないか😂笑 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 陣痛 検診 誕生日 甥っ子 バレンタイン れい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ほげちゃん 産まれると良いですね(^^) うちは上の子が姪っ子と同じ誕生日です❤️ なんとなく嬉しいですよ❤️ 2月14日 れい ありがとうございます😆💓 やっぱりなんとなく嬉しいですよね☺️楽しみにしとこうと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます😆💓
やっぱりなんとなく嬉しいですよね☺️楽しみにしとこうと思います!