※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ユウリ☆
雑談・つぶやき

ふくさがないー明後日結婚式なのにーこういう自分のだらしないところが…

ふくさがないー
明後日結婚式なのにー
こういう自分のだらしないところが嫌!
なんでこんなとこからDS出てくんじゃ!!

コメント

なぎ.*

DSに爆笑しちゃいました(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)!!
私も同じタイプです( ;∀;)✨
パールのネックレスとピアスを別々にしまったようでめっちゃ探しました💦
ふくさー!出ておいでーー(๑꒪ㅁ꒪๑)

• ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

午前中の成果はDSとリズム天国と思い出のオルゴールでした😅
    どれも大事だけど今じゃないです😭
    パールアクセサリーもそういう時にしか使わないからいざ使う時に焦りますよね💦

• 2月14日
りんりん

明後日までなら余裕ありますね👍今日気づいてる時点で素晴らしいです!👏うちの旦那は結婚式当日の朝になって無い無いと騒ぎます(笑)ふくさなくても、キレイなハンカチに包んで持っていくだけでも十分ですよ✨どうせふくさは一瞬ですから😁

• ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

本当に今日で良かったです😭
    探し中に包めそうな結婚式でもらったナプキンを見つけたのでそれも候補にしておきます!
    でもまたいずれいるので買っとかないとですね💦

• 2月14日
  • りんりん

りんりん

結婚式の厚手のナプキンですか?✨あれ使えますよね😁💡よかったです✨非常用なら100均とかにもふくさ売ってましたが、これからもお呼ばれがまたあるようならお気に入りを買ってもいいかもしれませんね✨でも手持ちのふくさが出てくるといいですね✨😁

• 2月14日
  • ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

100均にもあるんですか?!
    いいこと聞きました😊
    午後探してみてなさそうなら明日買いに行ってきます✨

• 2月14日
  • りんりん

りんりん

この前DAISOで見かけて、こんなものもあるんだー、と思った記憶があります😁結婚式楽しんできてください☆

• 2月14日
  • ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

楽しんできます✨
    とても助かる情報ありがとうございます!

• 2月14日