※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
お出かけ

先日双子を出産したのですが、双子ママは1人で双子と外出する際にトイレ…

先日双子を出産したのですが、双子ママは1人で双子と外出する際にトイレが行きたくなった時はどうしてますか?
教えてください☺️

コメント

a

二人乗りベビーカーで多目的トイレ入ってます。
あとは赤ちゃん休憩室のトイレもよく利用します😃

• ☺️

☺️

最近は多目的トイレ増えてきてるとはいえ、外出先もトイレ事情考えて行動しないとですよね😶

• 2月14日
えりか

私も多目的トイレに入ってます😊
できるだけトイレ行かなくて済むように水分控えてます😅

ママリ

私は、多目的トイレに入ってます。
でも、トイレに行かなくて良いように、長時間の外出は避けてます。

フラワー

私は1人抱っこ+1人ベビーカーが多いので、やはり多目的トイレで、抱っこの1人をベビーチェア?に座らせて…です。でも腰が座らないと無理ですよね。
未だに、我が子とは言え、子どもの前で用をたすのが抵抗あります…

• ☺️

☺️

2人乗りベビーカーだと動きづらいから、私も1人抱っこが多くなりそうなんですけど、やっぱり多目的トイレじゃないと難しいですよね🙄

私も2人の子の前でトイレするの凄く抵抗あります😭 自分の子供とはいえ見られたくないですよね😭

• 2月15日