※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
家族・旦那

旦那のこと嫌いじゃないし、子育ても一生懸命だけど、休日が少し憂鬱な…

旦那のこと嫌いじゃないし、子育ても一生懸命だけど、休日が少し憂鬱な方いませんか?(^◇^;)

なんかずっと一緒にいるとささいな事で喧嘩したり子育ての価値観合わなかったり、、

旦那も俺が子ども見てるから出かけて来なよーってよく言ってて旦那1人で娘見れるので休日のどちらか一日パートに出る予定です😅

これでバランス取れて、旦那のありがたさなどが分かれば良いのですが、、

コメント

裕子

私も昨日全く同じこと考えてました…😭

ずっといないのも寂しいくせに、ずっといると何だか関係性が悪くなる気がします(私が些細なことでイライラしてしまうので)。

これで定年になったらどうなっちゃうんだよーって昨日ひとりで思ってました😂

• まめまま

まめまま

なんなんでしょう、、
    当たり前すぎてありがたみが分からなくなっているのか😭

本当それです、、
    子どもが大きくなって手が離れたときどうしようかと笑

• 2月14日
  • 裕子

裕子

確かに当たり前になっちゃってるのはあると思います😣ママリの他の人の投稿見ると、育児に非協力的だったり浮気してる旦那さん多くないですか?💦そう考えると今の旦那さんで良かったなーって思います😌上を見ればもっともっといい旦那さんいますが(笑)(笑)

子供がいるからやってけるけど、子育て終わったら……。どうなるんだろう😭あ、孫とか遊び来てくれて意外と楽しくやってるかもですよ💓笑

• 2月14日