妊娠・出産 歯が痛い。歯医者に行っても特に虫歯はなかったのですが奥歯が痛いです😵… 歯が痛い。。。 歯医者に行っても特に虫歯はなかったのですが 奥歯が痛いです😵😵😵 妊娠中なのでレントゲンはとれなかったので 親知らずの見えないところに虫歯があるのかな?😵😵 (前回もそうだったので) 妊娠初期に頭痛でもらったカロナール飲んでもいいんですかねー?もう後期だしちょっと心配。。 病院で聞いた方がいいかな? あー歯が痛くてなにもしたくない笑 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 病院 妊娠初期 歯医者 妊娠中 たママ(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アゴとかに痛みもないですか?🤔 2月14日 たママ 顎は痛みません! 奥から3、4、5本目あたりが痛いです😵 2月14日 愛夢 カロナールは痛み止めで出るので飲んでも大丈夫ですよー✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たママ
顎は痛みません!
奥から3、4、5本目あたりが痛いです😵