雑談・つぶやき 息子を皮膚科に連れて来たんだけれど目の前に座ってるお爺ちゃんの入れ… 息子を皮膚科に連れて来たんだけれど 目の前に座ってるお爺ちゃんの 入れ歯をカチカチさせてる音が 気になって気になって😖🌀💦 マスク顎につけてても意味ないから! つけるならちゃんとつけてよ(゚⊿゚) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 息子 歯 みーめい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それ私も気になります💦 入れ歯の音もマスクも…。 あと高齢の方に多いんですか、飴を口に入れて舐めてるのに音を立てて舐めてる人、とても不快です😭 2月14日 みーめい どれも不愉快な音ですよね😔🌀 とっても気になります⤵︎⤵︎ 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーめい
どれも不愉快な音ですよね😔🌀
とっても気になります⤵︎⤵︎