コメント
まっこり
うちの旦那も多忙な仕事してます。出張が多かったり急に夜中まで仕事があったり...
あたしは寝る前にマッサージしてあげたりお風呂でバブとか入浴剤入れるとか!お休みがあれば1日のんびりさせてあげたりしてます!
あと少しで出張なのに風邪は辛いですね...。2日で治ればいいんですけど...
治らなかったら薬とか持っていけたら持たすとか...ですかね。
まっこり
うちの旦那も多忙な仕事してます。出張が多かったり急に夜中まで仕事があったり...
あたしは寝る前にマッサージしてあげたりお風呂でバブとか入浴剤入れるとか!お休みがあれば1日のんびりさせてあげたりしてます!
あと少しで出張なのに風邪は辛いですね...。2日で治ればいいんですけど...
治らなかったら薬とか持っていけたら持たすとか...ですかね。
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
もふもふ
返事したつもりができてなかったです(꒪д꒪II大変申し訳ありません!!
入浴剤いやされますよね!!私もやってます!マッサージさいきんもとめてこないですがしてあげようかなあ。。
なるべく育児のお願いもしないようにしなきゃっておもいますよね(((^^;)
やっと明後日帰ってくるので労いたあとおもいます!
まっこり
いえいえ!大丈夫です!
たまにはマッサージしてあげたら喜びますよ♪
そうなんですね!!