※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の娘を愛おしく思い、何かあったらどうしようと不安になります。夫よりも娘が大切に感じています。

まだ新生児ですが
娘が愛おしすぎてこの子に何かあったらどうしようかと
考えてしまいます😭

この子さえいれば他に何もいらないなあって
夫のこともどうでも良くなりそうです…

コメント

ママリ🔰

夫なんてどうでもいいですよー😊
我が子愛おしすぎますよね😭わかります〜。わたしが守らなきゃ!!!ってなります。わたしにも母性があったのかっていう気持ちです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は我が子じゃないですもんね(笑)
    わかります‼︎元々子供が好きなタイプでもなかったので母性湧いててびっくりです😳

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります。

私の場合、子どもが生まれる前は、旦那ラブ!!!別れたくない!!と思ってましたが、子どもが産まれたら最悪離婚してでもこの子を守るって思うようになりました。

ですが、その大切な子どもが「パパ」とパパに笑いかける姿を見て、旦那がいない人生はありえないなと改めて思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😂
    いやほんとに、感情の差にびっくりです、、

なるほど、大事な娘にとっては大事なパパですもんね😳!!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

かわいいですよね!!こんなに愛せる存在居ない!
元々子供好きじゃない人の方が母性大爆発するイメージあります😂