コメント
まちゃ
駐車場でもアリーナ側に停めると子どもが遊ぶ遊具から離れてしまうかと思います。
アスファルトで舗装された道を通って行くとなると、ぐるりと回るので遠く感じるかと思いますが、
並木の合間を通っていけば、凄く遠いとは思いませんでした。
桜のシーズンもいいですよー!
まちゃ
駐車場でもアリーナ側に停めると子どもが遊ぶ遊具から離れてしまうかと思います。
アスファルトで舗装された道を通って行くとなると、ぐるりと回るので遠く感じるかと思いますが、
並木の合間を通っていけば、凄く遠いとは思いませんでした。
桜のシーズンもいいですよー!
「公園」に関する質問
いま年少なのですけど、自転車って小学生になってからでもいいですか?笑 本人欲しいと言っていますがストライダー?でもまだいけるかなって感じです 幼稚園終わってから昼寝するので乗る時間ないし休みの日は大体お出か…
もうすぐ1歳5ヶ月なんですが、 前にノロウイルスで一家全滅になってから感染症が怖くて支援センターに行けてません…💦 公園かイオンモールなどのキッズ遊び場(あんまり人がいないところ)的なところで済ませてますが、これ…
価値観の違いってやつでしょうか、皆さんどう思うか意見聞かせてください! 友達の家に下の子の靴を忘れて帰ってきてしまいました。 翌日靴がないことに気付き友達に連絡をしたら、その日は予定ないからいつでもいいよ!…
お出かけ人気の質問ランキング
りす
やっぱりそうですよね!
なんかホームページの地図をみたら
結構距離あるのかなあと。
並木の合間通れるんですね!
どうもありがとうございます😊
今は寒いかな?
行こうかなと思っていまして!
桜のシーズンいいですね💕
暖かくなったらいろんな公園行きたいです!