つわりで苦しんでいる方がいますか?具合が悪く、吐き気が続き、吐くことが怖い状況。上手く吐くコツやつわりの経験を教えてください。
つわり真っ最中の方いますか?
汚い表現あります。
1人目も若干吐き気や便秘はありましたが、今回は比じゃないくらいつわりがある方だと思います。
でも食べてるし、飲み物も飲めるしなんとか耐えれるレベルだと思います。
朝起きたら多少の具合の悪さ。
仕事中は比較的大丈夫で、仕事が終わる6時前くらいから少しずつ気持ち悪くなり、空腹だからかなーと夕食食べると一気に具合悪くなり、吐き気が襲ってきます。
食べても食べなくてもなります。
吐けば多少落ち着いていたのですが、中々上手く吐けず、指を入れて吐いてますが、最近吐くことが怖くなってきて、食べてから1時間くらいは我慢し、時間経ってから吐こうと思っても中々上手く吐けません。それが辛いです。
飲み物飲んで促そうとしてもそれすら出てこず。
胃液すら出ず。
上手く吐けないのでずーっと気持ち悪い感じがして夜も寝れません。
夜寝れないせいか仕事中もだるーくて辛い。
上手く吐くコツありませんか?皆さんはつわりどうですか?
- あっこ(5歳4ヶ月, 9歳)
あずみ
つわりの症状全く同じです😭
ただ、私は嘔吐恐怖症なので吐きそうになっても吐けません😭
オエッとなるだけで出てこないですね😭自然と出て来ればいいんですけど笑
つわりつらいですよねー
毎日休みたい休みたいって思いながら仕事行ってます😭
あー
つわりしんどいですよね。私も2人目を今妊娠して丁度同じような感じです。
1人目より2人目の方が楽だとか言われるけど、とんでもない…
しんどくて毎日寝たきりです。
体が言うこと全く聞きません。
薬飲んでも点滴打ってもです😞
私も嘔吐恐怖症なので気持ち悪くても我慢してしまいます…
コメント