妊娠・出産 31週です。最近になって毎日くらい頭痛がします😭後期になるとよくあるこ… 31週です。最近になって毎日くらい頭痛がします😭 後期になるとよくあることなんでしょうか😢 偏頭痛みたいな感じっぽいですけど、高血圧症の症状でも頭痛があるみたいでこわいです😵 血圧はそんなに高くないんですけどね😖 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 妊娠31週目 症状 あや(5歳7ヶ月) コメント mana 38週目です。 臨月入ってから毎日頭痛がします💦 ひたすら寝てます💦 昨日の夜も我慢出来なくて冷えピタ貼って寝ました💦 つらいですね💦 2月14日 あや やはり頭痛ありますよね😭 今まであまりなかったのでいきなり頭痛が出るようになって心配になってしまって😢 ホルモンバランスの乱れとかですかね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やはり頭痛ありますよね😭
今まであまりなかったのでいきなり頭痛が出るようになって心配になってしまって😢
ホルモンバランスの乱れとかですかね😭