コメント

くまのこはるさん
私も初期はどうしちゃったのってくらい性欲ありました。(;_;)
経過が順調ならば、あまり激しくしなければエッチも大丈夫みたいですよ。
私はやっぱり中に入れるのは不安で、できませんでしたが💦
お腹が出てきたり、胎動を感じたりするようになるにつれて、逆に全く性欲がなくなりました。
いまとなっては夫に触れられるのもいやになりました。笑
妊娠初期の頃と比べると、同じ人間とは思えないです。笑

明太マヨ子
私もつわりの時期はもうこのまま一生しなくてもいいかなと思う位性欲がなくなって、恥ずかしい話ですが、全く濡れなくなりました。人間の体ってよくできてるなと思いましたけど安定期以降はどんどん性欲が増していきましたよ。逆に何もしてないのに濡れてる!?ってこともあります。だから3日に1回は仲良ししてました。
負担のないように仲良しすれば赤ちゃんには影響ありませんよ。
-
キウイ
そうなんですね(´;ω;`)!!!安定期以降になると増していくんですか😭私今でこんなに酷かったら、安定期以降最悪ですね笑笑!!
たしかに…少しでも張るとすぐやめたり…が大事だそうですね(´•̥ ω •̥` )- 2月12日

A⑅∙˚⋆
同じ時期はすごかったですよ(笑)盛りのついた…って感じでした(笑)
うちの旦那も主さんの旦那さんと同じく、赤ちゃんに悪いし怖い…とその気にならず、安定期前の仲良しはリスクが大きいからと思いモヤモヤしながら安定期までは我慢してました。
安定期に入ってからは、体調とべびさんの状態をみながら仲良ししてましたよ〜♬*゜
お腹が大きくなってきてからは、苦しいしまったくその気が無くなっちゃいました(笑)
-
キウイ
そうなんですね!!(´;ω;`)
では今の時期だけがほんとにひどいんでしょうね…😔
やはり男の人も性欲無くなる人もいるんですね(´•̥ ω •̥` )
たしかに😱お腹大きくなると何するのも大変ですしそれどころじゃないですよね😔- 2月12日

かずい
めっちゃわかります…
後期には寝ている時にオーガズムに至るという謎現象にも遭いました…
こんな自分にショックを受けました(^◇^;)が、ネットで調べるとわりとあるみたいです…!おどろき。
-
キウイ
そうなんですかー!!(´•̥ ω •̥` )
寝ている時にですか(´•̥ ω •̥` )
妊娠中は色んなことが起こりますね😭
わりとあるもんなんですね!!
それもびっくりです!- 2月12日

ゆゆめろまま
私もぽんさんと同じでしたよ(><)
流産したら怖いからと我慢我慢で乗り越えました(TT)
-
キウイ
そうなんですね😭😭😭
たしかに何かあっても怖いですし
下手にできないですよね(´;ω;`)- 2月12日
キウイ
やはり 性欲があるのは今だけなんでしょうか(´;ω;`)。やっぱり不安な部分もありますよね(´•̥ ω •̥` )。
もう少し待てば性欲もなくなるでしょうし…それまで自分との葛藤ですね笑…