コメント
タルト
泣いてもだっこすらしてくれなかったです
何で?って聞いたら
だっこしても
泣き止まないから!って!
ひどすぎます
ぷー。
最近、よく笑うようになって可愛さが少しずつ増してきているんだろうなー...と思うんですけど、
•オムツ替えはしない。私😠
•泣いたらとりあえず「お腹すいてるんじゃない」と言う。私😠
•息子をあやすのは10分程度、その後はゲーム。(しかもヘッドホン付)私😠
•ゲームについて言うと「お前は朝は遅くまで寝て、家にいるだけ。俺は働いてきて疲れてる」って言われる。私😡
細かい事を言えばもっとあります。
極めつけは、義理両親とほぼ同居。
もーいつ自分がおかしくなってもいい状況です🤯
-
しりっぽん
はたらくって誰の為?はたらけるって誰のおかげ?って感じですね。偉そうにすんじゃないよ!
日々やることもままならないのに自分の好きなことできるわけない- 2月14日
ぴっぴ
同じですよ〜!全く同じです!
お前の見てるはただ横に居るだけだろうが。っていっつも思ってます!
それで育児の方が楽とか言ってるからいやお前の感じだとそりゃ楽だろうな。って思いますもん💥💥💥
ご飯作ってる間頼んでたら、泣いてる。様子見たら泣いてる横で転がって携帯いじってる。は?お前何でそれ無視してゲームできるわけ?って毎日イライラしてます。
-
しりっぽん
育児なめくさってますよね。ゲーム?捨ててやるわ。
お風呂入ってきなって言われてさっとシャワーして上がって、案の定脱衣所からグズグズ泣いてるのきこえるんで見に行ったら吐き戻ししてて、おなか冷えてたのはブチ切れました。。着替えさせかたわからなかった。聞けよ🤯🤯🤯- 2月14日
しりっぽん
わたしが抱いたって泣き止まないわ!!オモチャじゃないんだから。
泣き止まそうとしてほしいですよね。