コメント

.*りまとmama*.
白いツブツブは、母乳なので気にしなくても大丈夫ですよ(^^)
消化不良の場合は、下痢になります。

ほの
息子もよくブツブツが混じってて
気になったので調べてみました!
大丈夫みたいです!
-
ぺんぺん✩︎⡱
カルシウムなんですね!
ありがとうございます!- 2月14日
.*りまとmama*.
白いツブツブは、母乳なので気にしなくても大丈夫ですよ(^^)
消化不良の場合は、下痢になります。
ほの
息子もよくブツブツが混じってて
気になったので調べてみました!
大丈夫みたいです!
ぺんぺん✩︎⡱
カルシウムなんですね!
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
トイトレが進んできて1日に2~4回ぐらい成功するようになったので夜用のおむつだけ買ってうんちしなければ朝替えてお風呂まで同じおむつで過ごしていてトイトレ頑張ってもお風呂まで同じおむつだとパンパン寸前にはなって…
生後10ヶ月 便秘 10ヶ月の息子を育ててます! 三回食になり、便秘に困っています💦 3日出なかったり、4日出なかったり… 便秘解消として、 さつまいもりんご、ヨーグルト、みかん、 こまめに水分補給も心がけています。…
今日保育園で オムツからうんちが漏れたらしく 着替えする前に着させてた服、ズボン、下着に びっちりとついた状態でそのまま袋に入れられてました。 お迎えの際にその件の説明はなく、 帰宅後、担任からの電話で 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぺん✩︎⡱
母乳だと気にしなくて良いんですね?◎
いつもゆるゆるうんちなんですが、下痢と区別つきにくいです💦糸引いてたりするのも大丈夫ですかね?
.*りまとmama*.
赤ちゃんはもともと下痢っぽいウンチなので、本当の下痢の時にはドロドロではなくお水っぽくなりますよ(*^^*)
ぺんぺん✩︎⡱
そうなんですね!
安心しましたー!😌
ありがとうございました♡