コメント

.*りまとmama*.
白いツブツブは、母乳なので気にしなくても大丈夫ですよ(^^)
消化不良の場合は、下痢になります。

ほの
息子もよくブツブツが混じってて
気になったので調べてみました!
大丈夫みたいです!
-
ぺんぺん✩︎⡱
カルシウムなんですね!
ありがとうございます!- 2月14日
.*りまとmama*.
白いツブツブは、母乳なので気にしなくても大丈夫ですよ(^^)
消化不良の場合は、下痢になります。
ほの
息子もよくブツブツが混じってて
気になったので調べてみました!
大丈夫みたいです!
ぺんぺん✩︎⡱
カルシウムなんですね!
ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
うんちが水っぽくて、酸っぱい匂いがするのが2日続いてます。 前にも同じようなことがあったのですが、他に調子悪そうなところがないのとミルクの種類を変えたら治ったので受診しなかったです。 ですがその変えたミルクで…
閲覧注意※こどもの💩写真あります 大至急お願いします🙇♀️ 6歳の子供が みどりのうんちがでたーー と言ってて見に行ったら予想以上にかなりの緑で😭💦 実際はもう少し蛍光みたいな色です… ちなみに昨日も緑っぽかったようで…
おしっこはトイレで出来るようになりましたが、 うんちは出来ないです😭 うんちよ時はママうんちしていい?て聞いて来て 机の下でします。 おまるは怖いそうです🤦♀️ していいよ。と言うとうんちをおむつでします。 お外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぺん✩︎⡱
母乳だと気にしなくて良いんですね?◎
いつもゆるゆるうんちなんですが、下痢と区別つきにくいです💦糸引いてたりするのも大丈夫ですかね?
.*りまとmama*.
赤ちゃんはもともと下痢っぽいウンチなので、本当の下痢の時にはドロドロではなくお水っぽくなりますよ(*^^*)
ぺんぺん✩︎⡱
そうなんですね!
安心しましたー!😌
ありがとうございました♡