🐷🐷🐷
1度なにも考えずに寝たり
好きなお菓子を食べたり
好きなテレビを見たり
そのときにしたいことをしてリラックスしてから行動するようにしています😍

彩華
やることリストを作って全部終わったらご褒美のおやつ!って感じです😂

ちょこ
好きな音楽をイヤホンで聴きながら家事をすると、今までの自分とは別人かのように捗ります😂なので、私のやる気スイッチは音楽です🎶

たかゆか
やる気スイッチなかなか見つかりませんよね~。
やらなきゃならないことがギリギリまで攻めてきて、追われる何かにスイッチが耐えられずカチッとなる程度ですね(笑)なので、見つけて自分でONすることはほぼほぼないです💦

退会ユーザー
何もする気が起きない時はどう頑張っても何もする気が起きないので諦めます😂

あひる
私も今ソファで横になってしまい、夕飯の皿はテーブルに出しっぱなしだし洗い物大量洗濯物畳んでないお風呂入ってないで絶望です(笑)動けない😱

ど素人
とことん手を抜き、好きな事に没頭
気持ちが落ち着くまで待ってから
重い腰をあげる感じですね😂

ママリ
やることリスト作る、甘いもの食べる、カフェラテ飲む、気分が上がる音楽を聞く、やり始めなきゃいけない時間までとにかくゴロゴロ…です!ほんとにやる気出ないときはやりません😂

なな
サンキュとか家庭雑誌買って読んでますw
コメント