コメント
T
魔の三週目とかではないですか??
T
魔の三週目とかではないですか??
「混合」に関する質問
ピジョンのスリムタイプの乳首が苦手だったお子さんいませんか?? 生後1週間、混合です。 ピジョンと母乳実感の2種類使ってますが、スリムタイプの乳首が舌の上でつるつる滑ってうまく咥えられないようです。深く咥えさ…
質問です。 生後間も無く2ヶ月になる娘がいます。混合で昼間は母乳メインで夜間はたまにミルクのみとしてます。ここ1ヶ月近くは、夜寝る前最後は母乳+ミルク120としており、それで大体4-5時間寝てくれてました。母乳は1ヶ…
皆さんの旦那さんは休みの前の日は0時くらいのミルク代わってくれたりしますか? 混合ですが母乳の出が悪いので、ミルクの追加が多いです 母乳の後は寝ながらミルクを飲むので時間がかかって疲れます笑 毎日時間かかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chanei
魔の3週目とは?
T
赤ちゃんが、外に出てきたのに気づくのが、3週目辺りかららしくて、
不安になってあやしても泣いてしまったりするらしいです
私の子は3週目から夜ミルク飲んでも泣き止まなかったです😓
chanei
それかもしれないです😥
生後22日目です!
T
何しても泣いちゃって大変ですよね😓
私夜中抱っこしながら寝てました!
ちゃんと居るから大丈夫だよとか話かけながら、胎動音をきかせてました!
chanei
本当に😥転がしてたら、勝手に寝てくれる子だったから、びっくりして、体調悪いのかなって想って焦りました🤣魔の3週目に入ってるんですかね(笑)