妊娠・出産 妊娠が原因で円形脱毛症になることってありますか?今、旦那が気がついた… 妊娠が原因で円形脱毛症になることってありますか? 今、旦那が気がついたのですが、後頭部に500円玉くらいのハゲが出来ていました。 がっつりハゲていてショックです、、。 それとも妊娠とは関係ないなにかの病気でしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 旦那 妊娠 円形脱毛 coco(2歳10ヶ月, 6歳) コメント まーさん 友人で妊娠して悪阻も酷かったり色々精神的にも?大変だったみたいでハゲた子いました! 2月13日 ほげちゃん 妊娠が関係あるかは分かりませんが…。 禿げた3か月前の出来事(ストレス)が関係してるそうです! 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント