2人目産んでから、きょうだいってかわいい、、、と思うようになりました…
2人目産んでから、きょうだいってかわいい、、、と思うようになりました😭
ずーーーっと一人っ子でいい!と思っていたのに、妊娠出産ができなくなるかも、やっぱりもう1人ほしいと思って無事妊娠出産、、、
一人っ子の方が1人目の子が好きにできたのに、、旅行にもたくさん行けるのに、、お金もかかるのに、、、
とぐずぐずぐずぐずしてたのですが、下の子が大きくなってきたら、我が子たちの関わりってなんで可愛いの😭?と思うことばかりです😭
勿論これから成長したらいない方がよかった!みたいなのもあると思うんですが、今はめちゃくちゃ可愛くて😭
1人目の子が我慢も増えたと思うし、旅行も減っちゃって申し訳ないですが、こちらとしては可愛くて大満足で😭
一人っ子の方がよかったて言われるかもしれないのですが、やはり我が子たちからしか得られない栄養がありますね、、、
これが産んでよかった!とおも得るやつか!!といま実感してます。
大変なこともたくさんありますが、それ以上にかわいいですね、、、
なんなら後1人欲しいくらい😭
こんな気持ちで子供何人か産んだ方いますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
上の子達が年子、しばらくして3人目産みましたが、上の子達の仲の良さをみてきているので、3人目がなんか一人っ子みたくて可哀想に思っちゃって兄弟欲しいなと思ってます🤣
コメント