コメント
りぃ
娘もエルゴ買ったものの娘の足が短くピーンとなるのが嫌だったようでnapnapにするとしっくりきたようで1歳前までお世話になりました!その後足が伸びてくるとエルゴにまた戻りました😂
おいも
おんぶではダメですか?
あとは離乳食始まるまでは、うちは昼までには晩ご飯は完成させるようにしてました(^ ^)
今も昼食後にボチボチ始めて3時には完成してます😊
うちも主人は就寝後の帰宅のため夕方〜寝かしつけまでのバタバタをなるべく軽減したいので💦
-
cMa
コメントありがとうございます📝
エルゴでは前抱っこしかやったことなくて、おんぶ試したことないんですー💦練習してみようかな。。
離乳食なんですが、仕事をしているためどうしても夕方になってしまうんです💦
上の子のご飯前に済ませるようにはしてますが、もうとにかくバタバタで💦- 2月13日
-
おいも
わー!お仕事されてるんですね😭
そりゃバタバタですよね😭😭😭
おんぶめちゃくちゃ楽ですよ😍
抱っこだと手元が見づらいし使いづらい、火は使えない、ですが、おんぶだとノープロブレムなので🤗
うちは今でも家事進まないときはおんぶしてます(^ ^)- 2月13日
-
cMa
すみません💦見間違えました💦
仕事から帰ってきてすぐ始めるようにはしてるんですが、寝てくれるのが30分、それ以外はラックに寝かせても床に寝ても何しても泣いてしまうので中々進まないんです💦- 2月13日
-
cMa
すみません、見間違えてコメントした上にコメント重なっちゃいました💦
おんぶ、練習してみます😭- 2月13日
-
おいも
いえいえ!
月齢低いのにお仕事との両立なんて尊敬します😭
私はできる自信がなくて育休を延長したので…😅
おんぶ、うまくいきますように!
大変だと思いますが、頑張ってくださいね🙌- 2月13日
-
cMa
そんなそんな、毎日てんやわんやです💦
私は延長お願いするの腰引けたので復帰してしまいました😅
ありがとうございます😭- 2月13日
cMa
コメントありがとうございます📝
そうですそうです、足ピーンってなってます💦痛いのかなぁ、と思いつつ、ちょっとの用事で外出する時など使ってしまいます💦
10分経たずにギャン泣きしますが。。
napnap検索してみます!
ありがとうございます😊