子育て・グッズ 3歳なんでもやりたがる地雷踏み過ぎて、すぐ泣く😭皆さんどうしてますか… 3歳なんでもやりたがる 地雷踏み過ぎて、すぐ泣く😭 皆さんどうしてますか? パジャマとか中々すぐ着てくれないのに、ママが着せ終わった瞬間に、自分で着る‼️っと言います。 脱がせてまた、着るのを待つ💦 部屋の電気も先につけられないし、困ってます。 毎回では無いので、どこで地雷を踏むのか分かりません。 最終更新:5分前 お気に入り パジャマ 3歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント M 家事サボってとことん付き合います🤣 13分前 M なるべく本人に聞くようにしてます!パジャマはー?自分でするのー?とか、納豆は混ぜていいのー?自分でかけるー?とか! 10分前 はじめてのママリ🔰 すごい👍尊敬します🫡 12分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨私自身、気持ちの余裕を持って、毎回、聞いてみようと思います☺️ 5分前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
なるべく本人に聞くようにしてます!パジャマはー?自分でするのー?とか、納豆は混ぜていいのー?自分でかけるー?とか!
はじめてのママリ🔰
すごい👍尊敬します🫡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨私自身、気持ちの余裕を持って、毎回、聞いてみようと思います☺️