コメント
もも
私も予定日超過の健診後に同じようなおりものがありました。その日の夜に陣痛が来て翌日に出産したので、もしかしたらおしるしかもしれませんね😊健診で先生に何も言われていなければ心配することはないかと思います🍀赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♩
りな
茶おりは内診の影響だと思いますがオリモノが黄緑っぽい色で匂いがキツくなったのならカンジダの可能性もありますね💦
私も妊娠中3回ほどなりました💦
-
🦄
コメントありがとうございます!
私も妊娠中にカンジタになりました💦その時は内診で先生に「カンジタなってるね」って言われて薬を処方されましたが昨日は何も言われませんでした😟カンジタじゃなければいいんですが…カンジタは赤ちゃん生まれる時になっていないほうがいいですよね?🤔- 2月13日
-
りな
その時の症状によっては自分からカンジダっぽい症状出てます…って言わないと気付かれない時ありました💦
なるべくはなってない方がいいみたいですけどどうしても妊娠中はなりやすいので私は出産直前もカンジダになってました💦
出産したら嘘のように治りましたけど😂- 2月13日
-
🦄
そうなんですね💦
カンジタの症状が匂い以外にも出始めたらすぐ連絡してみます!それより早く生まれてきてほしいんですけどね…😂💗- 2月13日
🦄
コメントありがとうございます!
検診後からオリモノが変わった気がするのでお産が近づいているのであれば嬉しいです😊
先生には特に何も言われていません!
可愛い赤ちゃんに会えるように頑張ります✨