※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ(27)
妊活

妊娠して働きたいけどストレス。2学年差まで頑張る。可愛い赤ちゃんに会えるかも!

全部タイミングなんやろうけどね。やっぱりリセットが辛いし焦るしお金ないから働きたいって言ってた人が妊娠してどーしよーって結局そんなもん。気づいたら妊娠してたなんて言ってみたい(笑)頑張れば頑張るほど自分にストレスでいつ授かれるかわからない期限が決まってないのを頑張り続けるのが辛い。でも可愛い可愛い赤ちゃんに会えるかも!って思えると頑張りたいとも思う。相性もきっと大事。早生まれだから2学年差に出来るのはあとちょっと。いつ来ても嬉しいけどとりあえず自分の中で頑張り続けるリミットは2学年差までにしてそれからはちょっとずつにしようかなと。

コメント

ぽんぽこ

全く同じですね😅
私も今2学年差にしたくて頑張ってます。
無排卵になってしまい、クロミッドを使ってタイミング取ってます💦
今回4回目で、いつになったら授かるのか先が見えません…
友達は妊娠して、「全然作る気なかったのに〜」「〇〇は2人目作らないの〜」正直ウザいですよね。
焦っても何も変わらないのに、それを聞いて焦ってる自分にも嫌な時があります。。
お互い可愛い子に早く会えると良いですね💓

• ちなつ(27)

ちなつ(27)

私も4回目ですので同じですね( ¨̮ )
    本当に、なんでそういう人がと思いますし、作る気無かったのにとか本当にウザすぎますよね~

本当に焦っても変わらないのに焦ってしまいますよね💦💦
    お互い頑張りましょう‪( ;ᯅ; )‬

• 2月14日