ちゃちゃん
デニムはちょっとって思い、浮かない程度のキレイめなパンツで行きました!
意外と普段着の方が多かったですが(><)
れけもこ
私が務めていた時は、ラフすぎず、堅苦しすぎずのちょっと綺麗めな人が多かったですよ!
ちゃちゃん
デニムはちょっとって思い、浮かない程度のキレイめなパンツで行きました!
意外と普段着の方が多かったですが(><)
れけもこ
私が務めていた時は、ラフすぎず、堅苦しすぎずのちょっと綺麗めな人が多かったですよ!
「入園」に関する質問
体操着袋、給食袋、上靴袋などを、義母にお願いしたら 「そろそろ連絡が来る頃かなって思ってたよ(笑)いいよー!持っておいで!」と、快く受け入れてくれました。 そんなことで悩まなくていい(笑)…と。 子供達の、…
ディズニーランドに行き慣れてる方いたら教えていただきたいです‼️ 来週平日にディズニーランドへ行くんですが4年ぶりでそして色々システムが変わってて不安です😭💦 絶対やりたい事としての希望は ⭐️美女と野獣 ⭐️ジャン…
現在育休中で保育園入園待ち、諸事情により復帰せず退職してすぐに転職を考えてます。 1.育休中に退職する場合、残っている有給は使えないですか? 2.希望シフト提出のマックのお仕事を考えています。(シフトの融通がき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント