コメント
まぬーる
その検定はあくまでも、泳力、だから、書いた所で…てところですね。泳げる子供ね〜程度です。なんらかの大会にはでておられませんか?
受験するなら、小5小6のものが有効です。強いて言うならスポーツは県大会以上ならもっと有効です💦市内レベルだと、…オッ…程度💦
まぬーる
その検定はあくまでも、泳力、だから、書いた所で…てところですね。泳げる子供ね〜程度です。なんらかの大会にはでておられませんか?
受験するなら、小5小6のものが有効です。強いて言うならスポーツは県大会以上ならもっと有効です💦市内レベルだと、…オッ…程度💦
「受験」に関する質問
小学生のお子さんが英検受けたことのある方おられますか? うちの子も小3で、今度英検受けるのですが、試験室の中まで保護者も一緒に入られましたか? 入られたという方は、何年生の時ですか? 受験番号や名前の記入を一…
程よい田舎に移住して人間関係もリセットして 家族でゆるゆる暮らしたい… 同じようなこと考えたことあるママさんいますか…? 今住んでるのは小学受験も多い地域で親は稼いでそうで 子どもも優秀そうな子が多くて疲れて…
至急🚨皆さんならどうしますか? 今日上司から呼ばれ7月から人事異動の内示が出ました。 私は栄養士で管理栄養士の資格はありません。 採用されてから管理栄養士の資格を取る様に言われ(面接時には説明なし)、一度受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり意味なさそうですね😭