コメント
✴︎ちか
野口で上の子を緊急でしたが帝王切開で出産しました~🤗!
2人目も野口で予定帝王切開です😉★
1人目も立ち会いで2人目も立ち会い予定ですよ😋🤙❤️
写真も旦那が撮ってましたが、体重など測定して早めに保育器に入れられてました😭😭
✴︎ちか
追記
ちなみに30週までに予約金が野口は必要で5万いります👌
しかし出産費用から5万は引かれるようになってます😚💕
-
s
わぁ😣詳しくありがとうございます💕
わたしも同じような感じでバルーンから促進剤からフルコース出産だったので前回はヘトヘトでした(笑)
そして赤ちゃんと対面したのも3日後という😭なので立ち会いできてそういうことをしてくれるところを探していました😭💕
お支払い手出しなかったのですね😳
野口は高いとよく聞くので安心しました💕
予約金のこともありがとうございました!!- 2月13日
ごまたま
こんにちは😃
私は無痛分娩希望してバルーン促進もして結局は緊急帝王切開になりましたがその間は旦那さんがずっと隣にいてくれました!
一旦外に出た旦那を看護師さんが呼びに行ってくれましたよ🙌
写真も撮ってましたが私はあまり覚えてないです^◇^;)
料金は13万くらい手出しがありましたが保険金で黒字になりました!
分娩の予約は早くからしないとすぐいっぱいになるそうで母子手帳もらってすぐに予約しました( ^ω^ )
s
ありがとうございます💕
私も1人目は緊急帝王切開で
立ち会いの夢叶わずで前の病院は
産まれたて見せてももらえず
だったので😭
料金とかはやっぱり高めですか?💦
✴︎ちか
緊急帝王切開で立ち会い出来なかったんですね😭野口は緊急でも「旦那さん、手を握っててあげて下さい」って助産師さんが旦那に言ってくれてました😭❤️
取り出してすぐ「元気な女の子ですよ~」と、目の前に赤ちゃん見せてくれて対面しましたよ~💕
私の方は陣痛味わって子宮口MAXでヘトヘト状態で意識朦朧でしたが(笑)
入院中に料金の説明とか詳しく言ってくれて、損しないようにしてくれて🤭★
退院時のお支払いは、なかったです😳❤️
一応野口の料金表?を貼り付けときますね😉👌