お出かけ いつ行くとは決めてないものの旅行に行きたいなーとおもっています!一泊… いつ行くとは決めてないものの 旅行に行きたいなーとおもっています! 一泊二日 大人二人、子供一人 旅費3万くらいで良さそうなところありますか? 神奈川県住みなので遠くても二時間以内くらいのらいどう距離がいいです! オススメあれば教えてください! 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 旅行 神奈川県 まめ(7歳) コメント ママリ 宿、交通費含めて3万の旅費ですか? 2月13日 まめ 宿のみです😊 2月13日 ママリ それなら那須はどうですか? 片道2時間くらいだと思いますよ。 子供に優しい部屋もたくさんあります。 平日で春休みとかかぶらなければ、エピナールおススメです。 平日なら3万くらいで行けるかと思います。 バイキング美味しいですよ。 温泉も気持ちいいです。 もう少しリーズナブルだとサンバレーとかもありますよ。 2月13日 まめ エピナール、サンバレーですね! 検索してみます😊👍 わーみるの楽しみです 2月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
宿のみです😊
ママリ
それなら那須はどうですか?
片道2時間くらいだと思いますよ。
子供に優しい部屋もたくさんあります。
平日で春休みとかかぶらなければ、エピナールおススメです。
平日なら3万くらいで行けるかと思います。
バイキング美味しいですよ。
温泉も気持ちいいです。
もう少しリーズナブルだとサンバレーとかもありますよ。
まめ
エピナール、サンバレーですね!
検索してみます😊👍
わーみるの楽しみです