コメント

だいち
うちはwi-fiしているので3GBでも繰り越しでめちゃくちゃ残ってます。
動画はあまり見なくて、LINEやみてねくらいだったら3GBでも大丈夫だと思いますょ😊
もし、GB数が足りないんならアプリでひと月ごとにプランも変えられますし!
だいち
うちはwi-fiしているので3GBでも繰り越しでめちゃくちゃ残ってます。
動画はあまり見なくて、LINEやみてねくらいだったら3GBでも大丈夫だと思いますょ😊
もし、GB数が足りないんならアプリでひと月ごとにプランも変えられますし!
「みてね」に関する質問
写真、動画のバックアップについてお伺いしたいです! Amazonフォト Googleフォト みてね どれに課金するか迷ってます。 過去の写真動画を見返しやすいのはどれでしょうか?
私の両親と私達家族でディズニーに行きます。 写真をみてねとかに載せると思うので、事前に義実家に私の両親込みでディズニーに行く事伝えた方がいいと思いますか?😂 私の両親は鹿児島、私達家族は名古屋、義両親は東京…
自分と子どもだけで帰省の際、夫に写真等送るのが嫌な方おられますか? 私は上記の通りでして、これがきっかけで現在喧嘩っぽくなっています。(正確にはLINEのやり取りをしなくなった)子どもは現在1歳です。 私が嫌な理…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
Wi-Fiなくても大丈夫そうですかね?🤔
アプリで変えられるならめちゃめちゃ便利ですね!
ちなみに1ヶ月の料金はどのくらいになりますか?🤔
だいち
wi-fiしているからですが、ひと月1GBくらいしか使ってません!
とても簡単にプラン変えられるのでとっても便利です😊
機種代とiPhoneの補償も入ってるんですが、全部合わせて大体3600円くらいです!