コメント

ちょこり
私は3月上旬から中旬と言われましたよー😊
ちょこり
私は3月上旬から中旬と言われましたよー😊
「入園」に関する質問
下の子が生後2ヶ月になったところです。 まだ義実家に見せてません。 里帰り出産をし、戻ってきてからは 上の子の入園やそして現在体調不良など重なりばたつき行けてません。 義実家は自宅から車で25分ほど。 1人目の妊…
人見知りの5歳の息子。本人は習い事やりたいと言うけど、いざやる時になると出来ない…その繰り返しがしんどいです。 息子は1歳ごろから人見知りが酷くなり、幼稚園入るまでは知らない子がいる公園では遊べませんでした。…
幼稚園入園して1週間通えたのに今週は風邪で1週間お休み そして、全快したのでまた明後日から通います 登園の日は毎日不安で緊張します 忘れ物ないかな?体調悪くなってないかな?何か悪いことしてないかな? 子供のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
3月なんですね!
てっきり今月中に来るものだと思ってました😂
ありがとうございます♪♪
ちょこり
予約申し込みじゃないですよね?
予約だと多分そろそろ来るか来てると思いますが、一般申込みの結果は3月です😊
私は4月1日からの転園申し込みですが、入園申し込みと同じ時期に来るとの事なのでそわそわしながら待ってます🤣笑
なっちゃ
予約ではないのでやはり3月ですかね😅
私も毎日そわそわしてます😂
お互い入園出来るといいですね!