お金・保険 入間市の子どもの医療費について教えてください。助成金は月に決まった額が支給されるのか、後から戻ってくるのか知りたいです。 埼玉県入間市に在住の方😭❤️教えてください! 今は関西に住んでいますが、もうすぐ入間市に引越す予定です。 今住んでいるところは子どもの医療費は2歳まで無料。それからは月に2回まで◯円と決まっているのですが 入間市はどうなっていますか?🤔 少し調べたら助成金が出るとか、、。それは月に決まった額が入ってくるのか、あとから戻ってくるのか、、?🤔🤔教えて下さい!お願いします!!😭❤️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 4 助成金 2歳 無料 医療費 埼玉県 入間市 na(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども医療費は中3まで市が負担してくれますよ~! 市外で受診した場合は書類を出せば翌々月だったかに指定口座に戻ってくる感じです! 2月13日 na わあ〜!!!😍❤️❤️ありがとうございます!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 お力になれていたら嬉しいです😊 お気をつけて引っ越しされてくださいね🏠✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
わあ〜!!!😍❤️❤️ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
お力になれていたら嬉しいです😊
お気をつけて引っ越しされてくださいね🏠✨