コメント
ままり
わたしは二人とも予定日でした
ちまき
予定日当日ではないですが、夫の休みが2週間に1回の繁忙期に出産予定だったので臨月入ってからはほぼ毎日、父ちゃんのお休みの日に出ておいでね〜とお腹に向かって話してました😊お腹に話しかけると効果的だよーと言われて半信半疑でしたが 本当に夫が休みの時に出て来てくれました💓お腹に話しかけたのがよかったのかなぁと思ってます♪
-
ゆゆ
そうなのですね!!お腹に話しかけるのやってみようと思います🥰やはり旦那様が休みの日に生まれてくれるのが理想的です👶💗ただ、予定日月曜日なのでうまいこと主人の休みの日曜日の夜にに陣痛来て一緒に病院へ行ってくれたら…なんて都合いいこと考えちゃってます🤣
- 2月13日
ぴ
まる2日の陣痛の末、予定日通りに生まれてきました!
まったく子宮口柔らかくなってないしお腹も下がってなかったので予定日過ぎるだろうな〜と思っていたのですが、前駆陣痛が本陣痛につながっての出産でしたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ♥
-
ゆゆ
2日間の陣痛…!お疲れさまでした😢💗いきなりの展開ということもあるのですね!今からドキドキしちゃいます!!
- 2月13日
くりまんじゅう
下の子は予定日ぴったりでした🙆🏻♀️予定日にバーベキューの予定でしたが先産まれて来ました🙆🏻♀️
ゆゆ
2人ともですか😳!すごいです!💓