※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

予定日に生まれた方のお話を聞きたいです。

予定日が主人の誕生日です🤣💗

そんな都合の良いことないだろうとは思っていますが出来ることなら予定日に生まれて欲しいなぁと思っています笑
予定日にバッチリ生まれた方いらっしゃいますか?
何をしたら…というのは難しいかと思いますが希望日通りに出産された方いたらお話したいです☺️

コメント

ままり

わたしは二人とも予定日でした

• ゆゆ

ゆゆ

2人ともですか😳!すごいです!💓

• 2月13日
ちまき

予定日当日ではないですが、夫の休みが2週間に1回の繁忙期に出産予定だったので臨月入ってからはほぼ毎日、父ちゃんのお休みの日に出ておいでね〜とお腹に向かって話してました😊お腹に話しかけると効果的だよーと言われて半信半疑でしたが 本当に夫が休みの時に出て来てくれました💓お腹に話しかけたのがよかったのかなぁと思ってます♪

• ゆゆ

ゆゆ

そうなのですね!!お腹に話しかけるのやってみようと思います🥰やはり旦那様が休みの日に生まれてくれるのが理想的です👶💗ただ、予定日月曜日なのでうまいこと主人の休みの日曜日の夜にに陣痛来て一緒に病院へ行ってくれたら…なんて都合いいこと考えちゃってます🤣

• 2月13日
ぴ

まる2日の陣痛の末、予定日通りに生まれてきました!
まったく子宮口柔らかくなってないしお腹も下がってなかったので予定日過ぎるだろうな〜と思っていたのですが、前駆陣痛が本陣痛につながっての出産でしたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ♥

• ゆゆ

ゆゆ

2日間の陣痛…!お疲れさまでした😢💗いきなりの展開ということもあるのですね!今からドキドキしちゃいます!!

• 2月13日
くりまんじゅう

下の子は予定日ぴったりでした🙆🏻‍♀️予定日にバーベキューの予定でしたが先産まれて来ました🙆🏻‍♀️